2019年度  第138号 本校の臨時休業措置については、今後もご確認ください

保護者の皆さんへ

早速ですが、2月28日付けのご案内については、すでにご確認いただいたでしょうか。
緊急の対応となりましたが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

「臨時休業措置について(2月28日付け連絡案内)」へのリンク

生徒の皆さんへ

3月2日(月)から休業としますが、今後、私物の持ち帰りや次年度の教科書の購入、個別の指導など必要かつやむを得ない理由で、学年別や時間帯を分けるなどの配慮を検討したうえで、近日中に登校してもらう可能性があります。急な連絡になると思いますので、 3月2日から毎日、本校ホームページやきずなネットを確認するようにしてください。

・ 卒業生(3年生)についても、進学や受験関係で書類などが必要になった場合は、まずは学校に電話で問い合わせてください。先生方や事務室は在校しています。

・今回の休業措置の趣旨をしっかりと理解して、皆さん自身の安全と感染症拡大防止のため、不要不急の外出を控えるよう、改めて中村高校の生徒諸君に協力をお願いします。