2019年度  第8号  ご退職・転出の先生方をお迎えして離任式を行いました

平成31年4月19日(金)今年度の人事異動によりご退職・ご転出された先生方をお招きして離任式を行いました。出席された5名の先生方からそれぞれ、生徒と我々教員に向けた、温かい応援のメッセージ、心に響く自作の楽曲、お手紙などをいただきました。

心温まる生徒たちへの応援の言葉
新入生にとっても、先生方が中村生に何を求めているかを知ってもらう貴重な機会になったのではないでしょうか。
心振るわす、ギター演奏。『風の軌跡』
感謝の気持ちを込めて、花束贈呈
お別れに、全校で校歌斉唱

お勤めされた年数にはそれぞれ長短ありますが、先生方の残された本校への功績は大変大きなものがあります。本当にありがとうございました。先生方には健康にご留意され、ますますのご活躍を祈念いたします。