2019年度  第68号 パンフレットも完成!いよいよ学校祭が目前です

週末の天候が不安ですが、いよいよ学校祭が近づいてきました。完成した学校祭のパンフレットを生徒会執行部の中橋君(広報常任委員長)と栗田君(書記)が、校長室に届けてくれました。

中橋君は、「原稿の提出に協力してくれた生徒のみなさんありがとうございました」と感謝の気持ちを、主にオープニングやセレモニーを担当する栗田君は、「みんなでつくり上げた学校祭を思いっきり楽しんでもらえるよう頑張りたい」という抱負をそれぞれ語ってくれました。

台風など天候影響や準備の都合などを考えて、来週9月9日(月)の体育祭は翌日以降に延期としました。

8日の日曜日は、午前中は学校祭準備などで登校できますが、今後は、天候を見て判断することになっていきますので、学校からの情報や交通機関の情報、気象情報に注意しておくようにしてください。

本日の帰りのSTで連絡した内容は、HPのトップページにもアップされています。