2019年度  第135号 卒業記念品贈呈式の様子です

例年は、卒業式の前日に全校生徒で予行を行っていましたが、今回は3年生のみで、同窓会入会式と代表の在校生からの記念品贈呈などを簡潔に行いました。

卒業記念品贈呈式

贈呈の言葉:2年生代表 田中君
お礼の言葉:3年生代表 鬼頭君
 さて、明日はいよいよ卒業式ですが、新型コロナウイルスの感染予防についての愛知県教育委員会からの通知に基づき、本校においても在校生の式典への出席を見合わせるなどの対応をいたします。

式典に御参加される卒業生の保護者の皆様にも、当日は、設置したアルコール消毒液の利用、咳エチケットの励行や適切なマスクの使用など、ご協力をお願いすることがありますのでよろしくお願いします。また、換気などこまめに行うことに備え、温かい服装でご出席ください。

詳細については、本日27日に生徒を通じて文書でご案内しましたが、ホームページのトップページにも『緊急連絡 新型コロナウイルス感染症にかかる卒業式の対応について』として掲載しておりますので、ぜひ事前にご確認ください。