2020年度  第60号 新入生の合格発表を行いました

3月18日(木)午前10:00から合格発表を行いました。今年度は、各高校での掲示に加えて愛知県教育委員会の指定する専用のウェブページからも見ることができます。
 このサービスを多くの方が利用されているようで、掲示を見に来られた中学生や保護者の方々は、例年よりかなり少なかったのが印象的でした。

中村高校合格者への入学説明会(合格者登校日)は、3月22日(月)午前9時(受付8時40分)から体育館にて行います。合格者の皆さんは保護者同伴で必ず参加してください。

詳細は、本校の「令和3年度入学説明会の案内」を、合格通知とともに、それぞれの中学校から受け取っていただきご覧ください。なお、校内に駐車スペースはありませんので自家用車のご利用はご遠慮ください。(教科書・補助教材は、一部の教科書等(芸術・英語)を除き、合格者登校日以降に代金引換郵便にて配送します。)

合格者説明会当日は感染症予防に向け、会場の座席の間隔や換気への配慮、説明時間の短縮にも努めてまいりますが、ご出席の皆様にもマスクの着用や咳エチケット等へのご配慮をお願いいたします