2020年度  第53号 中村ダンスフェスティバルへ開催に向けて

昨年度、やむなく中止となったNDF中村ダンスフェスティバル(主催:中村高校ダンス部OB・OG会 後援:愛知県教育委員会 名古屋市教育委員会)。今回こそは!の思いで、OB/OGの方々やご指導いただいている先生方に支えられ、ダンス部の皆さんが練習を続けてきました。今回は、感染予防のため入場制限(全席指定 前売りのみ)などを設け、開催に向けて綿密な準備を進めています。

今日、2月25日(木)授業後に、NDFの案内状をダンス部の生徒たちが校長室まで届けてくれました。

今年度はこれまで練習の成果を発表する機会がほとんど無かったダンス部には、開催実施を信じて頑張ってほしいと思います。
問合せ先:

本校生徒や職員については、本日中(2月26日)に、田上先生まで