2018年度  第51号 ALTのAndrew先生からお別れの挨拶を頂きました

皆さんの多くがお世話になったALTのアンドリュウー先生が、新しいお仕事のご都合で、突然ではありますが、本日9月14(金)を最後にお別れとなります。今後は、マケドニアの小学校で子どもたちに英語を教えるということです。1年半の間、中村高校の生徒とはもちろん、職員の方々にも溶け込んでくれてありがとうございました。

ちょうど今日から学校祭でしたので、開会式に先立ってお別れの挨拶を頂くことができました。写真はそのときの様子です。

最後にAndrew先生は、中村の生徒諸君に温かい言葉を贈ってくれました。

「皆さんは、皆さん自身が思っているより、ずっとずっと高い能力を持っています!」
体に気をつけてね。ご活躍を祈ってます。