2018年度  第44号 アートフェスタ ~愛知県高等学校総合文化祭~ にて

8月18日(土)、刈谷市総合文化センターで開催された「アートフェスタ~愛知県高等学校総合文化祭~」に行ってきました。 毎年この時期に開催される県内高校生の芸術文化活動の総合発表会です。 中村高校からは、展示部門(美術・工芸)で、3年生の巻木さんの作品「薄明」が展示されました。

また、舞台進行の係りとして、演劇部の生徒達も活躍してくれました。下の写真は本校の2年生の髙山さんと塚口さん。アートフェスタ生徒実行委員として、翌日の他校の生徒達とのコラボ企画(フィナーレ)にも参加しました。

最後に、初日の開会式の様子などの写真もアップしておきます。