第304号 バドミントン部学年別大会1日目~1年女子シングルス~

平成28年1月9日(土)、愛知県高等学校学年別バドミントン大会が始まりました。1日目は、1年男子シングルス(昭和スポーツセンター)、2年女子シングルス(豊橋市総合体育館)、1年女子シングルス(枇杷島スポーツセンター)に本校生徒が出場。サッカーの試合後出かけた枇杷島スポーツセンターで、応援できた1年女子シングルスの試合を紹介します。どの会場でも選手は全力を尽くしてくれたと思います。

【鈴木桜子(1年)】

【津田侑果(1年)】

【試合会場①】                         【試合会場②】

前号    次号    バックナンバー    テーマ別検索バドミントン