第217号 2学期始業式、部活動表彰などを行う

平成27年9月1日(火)、2学期始業式、部活動表彰などを体育館で行いました。2学期は学校祭、修学旅行などの学校行事があり、3年生にとっては進路実現の実力を蓄える重要な学期になります。「明日の自分」を見すえて、輝いた2学期にしてほしいと思います。
 部活動表彰では、ダンス、体操、囲碁将棋、ラグビー、吹奏楽、テニス、演劇、陸上、水泳の各部に17の賞状を伝達しました。

【部活動表彰①】                        【部活動表彰②】

【部活動表彰③】                        【主任による講話】

前号    次号    バックナンバー    テーマ別検索式典等表彰関係